当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院与GE医疗集团开展校企合作
( 作者:王帆  发布日期:2017-06-16 阅读:次)

6月15日下午,我院副院长古家军率外语学院、经法学院、社会合作与科技部等教师代表一行5人前往GE医疗集团桐庐工厂调研参观,并签约建立校企产学研合作协议。

本次签约仪式上,GE医疗集团总经理吴军对企业进行了详细介绍,古家军对我院发展情况以及今后杭商学子“融桐留桐”的愿景进行了介绍,最后签订校企产学研合作协议,在学生实习实训基地、师生课外教学基地等方面达成长期合作,随后古家军一行参观了工厂的若干生产流水线。

GE医疗集团桐庐工厂是GE医疗集团在亚洲兴建的第一家滤纸生产基地,拥有全亚洲最先进的滤纸生产技术,独具特色的清洁环保工艺与领先的质量控制为我国实验室过滤行业树立了典范,产品规格涵盖纤维素滤纸、无灰滤纸、皱纹纸、湿强型滤纸、层析纸、特种滤纸等,还提供诸多特殊实验室产品,广泛应用于基础科研、环境、能源、医疗、智能传感、法医、诊断、疾控等领域。基于此次引进的过滤生产线,桐庐工厂获得六条涵盖玻璃纤维、滤筒工艺、诊断介质、酸硬化等在内的国际领先生产线,填补了国内相关领域的空白,也将具备从先进生产制造到销售、研发、供应链等完整功能,成为GE医疗全球的滤纸产业卓越中心。

 

GE4.jpg

GE1.jpg