当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院授牌杭州桦桐家私集团“燃情杭商•公益助学”爱心单位
( 作者:徐璐 徐泽怡 吴铃蔚  发布日期:2017-06-15 阅读:次)

6月13日下午,我院党委书记严毛新率学工部及“桦桐助学金”获奖者代表一行前往杭州桦桐家私集团,就杭州桦桐家私集团在我院设立“桦桐助学金”举办感谢会,并授予桦桐家私集团“燃情杭商·公益助学”爱心单位奖牌。

严毛新向桦桐家私集团董事长谢智通先生介绍了首批获得“桦桐助学金”的69名学生的基本情况,同时再次感谢桦桐家私集团对我院家庭经济困难学生的关怀。

产设14甲班的金鑫、财务16丙班的阮佳琪和法学16乙班的陈莹等三位“桦桐助学金”获得者分享了他们求学过程中的励志故事,并对受助表达感谢。

谢智通表示他很高兴能有机会为这样一批需要帮助且努力奋斗的年轻人提供物质上的资助,他希望这些同学都能够在毕业后有所成就,尽己所能为其他需要帮助的人提供爱心,将爱心传递下去。

严毛新代表学院授予桦桐家私集团“燃情杭商·公益助学”爱心单位奖牌,向谢智通个人颁发了“燃情杭商·公益助学”爱心企业家锦旗,并送出了我院有史以来首张校友卡。学生代表向谢智通先生送上了由“桦桐助学金”首批69名获奖者共同完成的纪念册,通过真切的文字和图片表达他们的感恩之情。

最后,严毛新和谢智通对本次活动进行总结,对家庭经济困难的学生提出殷切期望,希望他们能够克服人生路上暂时的困难,正视暂时的不利境遇,奋勇拼搏,将爱心传递下去。

 

授牌1.jpg

 

锦旗.jpg

 

 

 

摄影:徐璐、徐泽怡