当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院隆重举行2017届学生毕业典礼
( 作者:张乐  发布日期:2017-06-09 阅读:次)

6月8日—9日,我院在教工路校区图书馆报告厅隆重举行2017届学生毕业典礼。院领导傅玉颖、严毛新、楼迎军、狄瑞波、古家军、苏玉婷、倪丽敏,与各分院、有关职能部门负责人身着导师服参加典礼。党委副书记狄瑞波、学院副院长古家军主持典礼。

两天时间里,全校近2000名毕业生身着学士服依次登上主礼台,握手、行礼,接受院长和书记颁发毕业证书。学院领导、教师代表分别表达了对毕业生们的祝贺,并送上了殷殷寄语和深深祝福。毕业生代表也表达了对母校的感恩和不舍之情。

学院院长傅玉颖发表了题为《君子懿德,心达无嚣》的讲话,代表学校对全体2017届毕业生致以衷心的祝贺。傅玉颖说,2017届毕业生是教工路校区的最后一届学子,如今也要鹏程起航。他对毕业生提出三点期望——一是修身正心,思域宽广,梦想值得一生坚守;二是稳健练达,保有锐气,年轻就要敢于拼搏,释放自己的优秀!既要学会在阳光里奔跑,也要学会在阴雨天微笑;三是勇担责任,释放善意,应当积极回应时代赋予的责任,建功立业,成就未来,回报社会,奉献服务。最后,傅玉颖代表学校祝福所有毕业生:前程似锦!一路顺风!

学院党委书记严毛新对全体毕业生表达祝贺和祝福,他表示,大学四年,很多同学获得成绩,有了成长,令人惊喜,令人敬佩!毕业典礼对很多同学来说有着成人礼的性质,毕业之后,新的环境里充满变化、压力和挑战,希望同学们在这样的时代里多聚焦自己的人生规划,坚守信念,激流勇进!

学院领导为我院2017届省级优秀毕业生颁发证书。教师代表为校友联络员颁发聘书和毕业纪念品。

毕业典礼上,每位同学都收到了学院送出的一份毕业礼物——一把戒尺和一本《廉洁从业手册》,戒尺上不仅刻着校训校歌,还刻着母校对学子的殷殷期望——“新存敬畏,手握戒尺;慎独慎微,勤于自省”。


傅玉颖院长在毕业典礼上讲话.JPG


傅玉颖院长在毕业典礼上发表讲话


IMG_0175.JPG


严毛新书记在毕业典礼上发表讲话


傅玉颖院长为学生颁发毕业证书.JPG


傅玉颖院长为学生颁发毕业证书


严毛新书记为学生颁发毕业证.JPG


严毛新书记为学生颁发毕业证书


教师代表为校友联络员颁发聘书和毕业纪念品.JPG


教师代表为校友联络员颁发聘书和毕业纪念品


参加毕业典礼的同学.JPG


参加毕业典礼的同学