当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院运动健儿在2017年浙江省大学生田径比赛喜获佳绩
( 作者:体育教研部  发布日期:2017-06-06 阅读:次)

6月3-4日,2017年浙江省大学生田径比赛圆满落幕。我院成绩喜人,获得优秀教练员、优秀运动员、100米第一名、200米第一名等骄人成绩。

我院首次组队参加比赛,共有六名选手参赛,在带队老师吴奇和教练蒋灏的带领下,运动员们不畏强敌,身披荣光,在赛场上展现了杭商学子的拼搏热情与奋斗激情。从开学到现在,三个多月不间断的训练,给选手们留下的不仅是身体上的酸痛,更是心灵上的磨砺与成长。

田径队队长金鑫表示:“能够取得如此优异的成绩,我为自己感到骄傲。但我最想感谢的是我的教练蒋灏老师,他数月如一日的耐心教导让我收获很多,就拿我自己来说,我的100米成绩实现了从11秒70到10秒92的大飞跃,很大程度要归功于蒋教练的专业指导。同时,我也很感谢带队老师吴奇的全程悉心照顾,让我克服了比赛前的焦虑和恐惧。”

赛场上的运动员身影矫健、奋力超越;赛场外的运动员屡败屡战、越挫越勇。他们用坚持与信念记录下赛场的辉煌,他们用实力赛出了杭商的精彩,他们用汗水书写着永不言败的气势。满怀梦想的青年们才刚启程,相信杭商的明天会更好!

本次比赛成绩:

男子100米        金鑫  第一名; 邬嘉杰  第七名;

男子200米        金鑫  第一名; 邬嘉杰  第五名;

男子4*100米接力  第二名;

男子4*400米接力  第三名;

男子三级跳远      郭明聪  第四名;       

男子110米栏      第八名   朱傲鹏。

 

QQ截图20170606101826.png