当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院蝉联浙江工商大学第三十六届运动会团体冠军
( 作者:史宛鑫 胡旻诗  发布日期:2017-05-23 阅读:次)

丹墀对策三千字,金榜题名五色春。5月19日下午,浙江工商大学第三十六届运动会在欢声笑语中圆满落幕。我院运动健儿在本次运动会上再创佳绩,蝉联男女团体总分、男子团体总分、女子团体总分第一名,并斩获网络最佳人气奖。

舍我其谁、当仁不让,田赛场上最不乏汗水与热情。男子铅球由金融15丙班施克钾夺魁。会计14甲朱雨巧以19.84米的成绩摘得女子铁饼桂冠,并以7.97米的成绩获得女子铅球亚军。女子跳高比赛中,人力15甲班贺思昕与金融14乙班李培琪分别以1.42米与1.34米的佳绩夺得第一第二。

径赛中,健儿们用力量、信念、拼搏与奋斗延续辉煌。产设14甲班金鑫以10''92的成绩摘得男子100米冠军,并以23''18的成绩取得男子200米亚军,且双双打破校运动会纪录。男子110米栏比赛中,法学14甲班朱傲鹏以17''05的成绩折桂蟾宫。女子赛事也同样激动人心,女子运动员们在100米、200米、800米等多个项目斩获奖牌。戮力同心,势如破竹,团体项目20*800米的运动员们表现不俗,终将第一收入囊中。

作为展现大学生蓬勃朝气与竞争合作意识的舞台,健儿们在比赛中展现拼搏,于拼搏中体会进取,共同成长,互相砥砺。赛场之上,我院斩获优异成绩与道德风尚的双丰收;赛场之下,荣誉满载而归时,青春与理想才刚刚启航。期待健儿们在未来的省大学生运动会中绽放更耀眼的光彩。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

摄影:黄成婧 胡译哲

指导老师:康鹏 姚垚