当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院成功举办2017年“留桐融桐”暑期实习招聘会
( 作者:招生就业部  发布日期:2017-05-19 阅读:次)

5月17日下午,我院与桐庐县人社局联合举办的2017年“留桐融桐”暑期实习招聘会在桐庐校区胜兰苑广场举行。

本次招聘会受到我院领导和桐庐人社局领导的充分重视,学院院长傅玉颖,副院长古家军,桐庐县委组织部副部长、县人社局党委书记、局长周政洪,县人社局党委副书记、副局长何建忠,县人才资源开发管理办公室主任徐敏等领导出席了本次招聘会。

在招聘会的开幕仪式上,古家军和周政洪分别作了“留桐融桐”的重要讲话,县人社局和学院领导还为浙江富春江水电设备有限公司、桐庐县职业技术学校、杭州泛亚卫浴股份有限公司等10家第一批县级公共实训基地进行了授牌,以此激励和推进我县大学生“留桐融桐”工作的开展。参加本次招聘会的企业有桐庐农商银行、桐庐汇丰生物科技有限公司、桐庐海博大酒店、浙江英飞特光电有限公司等49家企事业单位,共提供实习岗位达684个,为我校毕业生提供充分良好的实习就业平台。

招聘会现场人头攒动,许多同学拿着简历在感兴趣的企业招聘点前咨询了解,很多企业前甚至排起了小长队。“今天招聘的企业挺多的,也有很多岗位可以选择,希望可以找到合适的。”来自我院会计专业的大三学生何捷说。现场除了大三的学生外,不少大一、大二的学生也积极参加了招聘会,我院工商管理专业大二的徐滢表示,自己虽然还在读大二,但早就做起了职业生涯规划,平时只能从手机app上了解一些就业情况,参加现场招聘会还是第一次,感觉更加真实,也让自己对今后的职业规划更加明确。现场还设立了大学生创业政策咨询,方便有意向创业的大学生们了解更多相关的扶持政策。据统计,当天共有1000余位杭商学子投递简历,最终达成初步实习意向337人次。

 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg