当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
美国《伊利华报》专版介绍浙江工商大学杭州商学院
( 作者:张晓彤  发布日期:2017-04-26 阅读:次)

4月15日美国《伊利华报》第9版专题报道栏目以一整个版的篇幅报道宣传浙江工商大学杭州商学院。

当天版面内容由三篇稿件组成,两篇消息系发生在《伊利华报》与浙江工商大学杭州商学院之间的新闻,重点报道了人文分院全力推行双师制培养学生的措施;报纸1/2版面篇幅为浙江工商大学杭州商学院介绍,全方位介绍学院在办学历史、办学优势、发展趋势等。

此前4月11日,《伊利华报》社长浦瑛女士受聘人文分院兼职教授,并与新闻系学生分享了创办《伊利华报》15年的新闻故事,畅谈华文传媒的跨文化交流现状与将来,邀请新闻系学生赴美实习。

《伊利华报》是美国东部最具影响力的华文报纸之一。作为在美华人交流的平台和弘扬中华传统文化的窗口,《伊利华报》发挥着连接中美两国文化和经济的桥梁独特的作用。

 

 1.jpg