当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院成功举行桐庐县“绿化进校园”暨“诚毅园”揭碑仪式
( 作者:王梦瑶  发布日期:2017-03-27 阅读:次)

3月25日上午,浙江工商大学领导陈寿灿、赵英军,桐庐县政府领导方毅、吴金富、姜英杰、周建英一行莅临我院参加“绿化进校园”暨“诚毅园”揭碑仪式。学院院长傅玉颖、党委书记严毛新等人陪同参加。桐庐县政府办党组书记钱潮力主持仪式。

院长傅玉颖代表学院对各位领导的莅临表示热烈的欢迎,对桐庐县委、县政府及桐庐社会各界一直以来对学院的关心支持表示衷心的感谢。他强调,杭州商学院落地桐庐以来,一直坚持对和谐育人环境的营造。良好的育人环境必将催化更多年轻的梦想,为学院“环境育人、文化育人、实践育人”提供更宽广的平台。同时他表示,杭州商学院将继续推进美丽校园建设,做好地方服务,打造校地对接的新名片!

桐庐县常务副县长吴金富在讲话中指出,桐庐县“绿化进校园”活动有三个特殊意义:一是绿色之行,活动传递了绿色生态理念,倡导绿色我先行,文明我践行的导向;二是友谊之行,校地双方共建共享机制将进一步延伸拓展,在各个领域建立起深厚的合作;三是希望之行,“十年树木、百年树人”,以校训“诚毅”命名园林,是希望杭商院广大师生秉持诚毅之品格,不忘初心,诚以敬业,毅以力行,在各方面实现人生的价值。

随后,浙江工商大学校长陈寿灿、桐庐县政府县长方毅为“诚毅园”揭碑,桐庐县政府办机关党支部全体党员以及我院教师、学生代表参加植树活动。

 

1.jpg

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

摄影:杨凯欣、庞依静、王杭清