当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院2016级学生军训阅兵暨总结表彰大会隆重举行
( 作者:黄盈盈  发布日期:2017-03-07 阅读:次)

3月4日下午,我院2016级学生军训阅兵暨总结表彰大会在桐庐校区田径场隆重举行。浙江工商大学副校长赵英军,学院院长傅玉颖,人民武装学院副院长、军训师师长陈智义,校学生处副处长、军训师副政委厉星星,校教务处副处长李华金,校团委副书记郑晓春,学院副院长吴航,杭州商学院副院长、军训师团参谋长章晓乐,学院党委副书记、军训师团政委狄瑞波,院纪委书记苏玉婷,院总会计师倪丽敏出席大会。全体教官、指导员和2016级承训学生参加大会。大会由学院党委书记严毛新主持。

天朗气清,伴随着雄壮激昂的国歌,2016级学生军训阅兵暨总结表彰大会拉开帷幕。随后,赵英军在军训师师长陈智义和军训师副师长陈平的陪同下检阅新生训练方阵。检阅完毕后,标兵就位,分列式正式开始。由2016级新生组成的军训受阅方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走向主席台接受检阅,同学们精神抖擞,充分展现了我院2016级学子的青春与活力。

分列式结束后,陈智义宣布了5个队列训练先进方阵和5个内务卫生先进连的名单。随后,厉星星对49名优秀教官和123名优秀军训学员进行了表彰。

大会最后,赵英军发表讲话,他表示,此次军训培养了同学们严明的组织纪律性、紧密合作的团队精神不屈不挠的坚强意志和不骄不躁的优良作风。希望同学们把在军训中学到的精神投入到生活当中,成为栋梁之才。

伴随着千人大合唱《强军战歌》的最后一个音符落地,本次军训检阅大会同学们嘹亮的歌声中圆满结束。军训期间,同学们优良的作风和积极向上的形象,充分彰显了杭商学子的奕奕风采。

 

IMG_8532.JPG

 

杨晨瑜 (2).jpg

 

余小钰 (4).JPG

 

王姝恒.jpg

 

余小钰 (3).JPG

 

 

 

摄影:余小钰、黄成婧、杨晨瑜、胡译哲

指导老师:费忠、黄路