当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院“桦桐奖助学金”设立签约仪式顺利举行
( 作者:徐泽怡 吴铃蔚  发布日期:2017-03-06 阅读:次)

3月3日下午,我院“桦桐奖助学金”设立签约仪式在桐庐校区公共教学楼顺利举行。杭州桦桐家私集团有限公司董事长、全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长谢智通、我院党委书记严毛新出席会议。签约仪式由学工部教师赵庆主持。

严毛新对杭州桦桐家私集团有限公司表示感谢,指出该奖助学金的设立对我院发展的意义。谢智通就“桦桐奖助学金”的设立初衷进行介绍,鼓励同学们打好语言基础、夯实专业知识,并表示将为家庭经济困难的学生提供实习机会。

随后,严毛新和谢智通签订了“桦桐奖助学金”设立合作协议。受助学生代表对谢智通表示感谢,并做出传递爱心的承诺。

据悉,“桦桐奖助学金”面向我院家庭经济特别困难且品学兼优的学生,每年度将评出100名受助人,资助标准为5000元/人。

 

DSC_0026.jpg

 

4.jpg