当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江省教育厅副厅长于永明一行来我院考察调研
( 作者:李全泽  发布日期:2017-03-01 阅读:次)

2月28日下午,浙江省教育厅副厅长于永明、计财处副处长陈达一行莅临我院桐庐校区调研并指导我院规范设置省级验收工作。浙江工商大学校长、学院董事长陈寿灿,浙江工商大学副校长赵英军、桐庐县副县长周建英出席了此次调研座谈会。在学院院长傅玉颖、党委书记严毛新等人陪同下,于永明一行还参观了校园,并听取了我院近几年来迁建规范工作的情况介绍。

于永明对我院迁建规范工作成绩给予了充分的肯定,认为学院在迁建办学、转型发展过程中积极探索并完善新的办学思路和办学理念,实现了平稳过渡,开局工作做得很好;认为学院在校园设计、自然景观和人文景观的规划中理念很先进,充分体现以人为本的办学思想,文化校园建设工作开展得很成功到位,尤其社区文化做得很有品位和层次。他希望学院积极做好基建收尾工作,严把质量关,顺利完成规范设置省级验收工作;在今后的发展中要充分立足地方,服务地方,在提高服务地方水平的同时促进办学水平的提升。于永明强调,独立学院是高等教育改革的一面旗,要充满信心,以创新的广阔思路大力推进自身的转型发展。

陈寿灿也高度评价了杭州商学院迁建规范工作的成绩,认为在省教育厅的指导下,在桐庐县委县政府的大力支持和学校的高度重视下,杭州商学院领导班子齐心协力,勇于承担,敢于拼搏,从理论到实践都作出了积极探索,是带着情感用心在办学。他表示校本部将继续加大在师资、科研等层面对学院发展的支持,积极携手各方共建杭商,促进学院实现更大的发展。

傅玉颖在发言中,着重汇报了学院在机构设置和组织建设、招生模式、财务核算、应用型大学建设、校地和国际合作等方面的工作。他尤其指出,在省教育厅的关怀下,在母体浙江工商大学和桐庐县委县政府的精心指导和大力支持下,杭州商学院在迁建转型期实现了稳定发展、特色发展两大目标,推进了学院规范办学,提升了独立化办学能力,为将来的可持续发展奠定良好的基础。

周建英指出,桐庐县委县政府作为杭州商学院的办学主体之一,将继续通过“全过程、全方位、全社会”的方式推进校地合作,把学院建设好,发展好。

 

2.jpg

 

1.jpg