当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院2016级学生军训动员大会顺利举行
( 作者:张文萱 黄盈盈  发布日期:2017-02-22 阅读:次)

2月21日上午,我院2016级学生军训动员大会在桐庐校区田径场隆重举行。浙江工商大学党委副书记任志国,杭州商学院院长傅玉颖,军训师师长陈智义,浙江工商大学学生处副处长兼军训师副政委厉星星,浙江工商大学教务处副处长李华金、团委副书记郑晓春,学院副院长吴航、楼迎军、章晓乐、古家军,学院纪委书记苏玉婷、总会计师倪丽敏等领导以及各职能部门负责人出席本次大会,全体教官、指导员和2016级学生参加大会。大会由院党委副书记狄瑞波主持。

国旗护卫队英姿飒爽,在雄伟的国歌声下,五星红旗冉冉升起。

任志国代表学校向指挥军训的各位领导和教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢,要求教官务必高标准、严要求,训出精神,练出品质。他对学生们提出了殷切的期盼,珍惜这次难得的军训机会,以青年人骄傲的姿态和火热的斗志迎接一段美好的成长记忆。

陈智义表达了对校领导的衷心感谢,要求全体教官严于律己,以身作则,同时也希望同学们能发扬吃苦耐劳的精神,共同完成此次军事训练。来自四营一连的学生代表祝炜昊上台发言,他代表2016级全体学生表达了“一切行动听从指挥”的态度和圆满完成本次军训任务的决心。

最后,军训动员大会在全场热烈的掌声中圆满结束并正式开始军事训练,正步踏响塘塆山,军歌萦绕春江畔,2016级共1813名学子为期半个月的军训正式拉开序幕。

 

1.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

摄影:夏军杰、杨晨瑜、宋时权

指导老师:姚垚、王祖梦