当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙商大青年校友会走进杭州商学院
( 作者:赵干  发布日期:2017-01-24 阅读:次)

近日,浙江工商大学青年校友会会长陈缘、秘书长许晶晶和各会长一行走访我院桐庐校区,并调研桐庐县颐居养生健康小镇。社会合作与科技部等部门负责人陪同考察和接待。

青年校友会会长一行来到我院桐庐校区考察交流,参观了学院图书馆、实验中心、创客空间、社区书院和体育场馆等,并就青年校友与学院创新创业和社会合作等工作进行座谈。交流会务实有效,双方就校友进课堂、校友企业游学、校友企业实习基地和创业大赛、校友基金等多项工作达成共识。

校友会一行考察调研了桐庐县颐居养生健康小镇,详细了解了颐居小镇的产业规划、项目投资、商业运作等情况,企业方与我院社会合作科技部就校企合作、创就业基地、实习实训和项目合作等内容进行了商谈。

浙江省智慧酒店联盟常务副秘书长张明荣、浙江工商大学信息管理系副主任项益鸣等校友陪同来访。