当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】公寓党员之家“我们约会‘吧’”系列功能吧活动顺利开展
( 作者:袁珂娜  发布日期:2016-12-29 阅读:次)

为丰富书院学生的课余生活,打造充实、健康、有活力的大学生活,公寓党员之家自11月26日起,连续举办“我们约会‘吧’”系列功能吧活动,近一个月的系列活动圆满结束,得到同学们的一致好评。

“我们约会‘吧’”系列功能吧活动形式多样,种类丰富。有学术研究以弘扬国学的孔子吧活动;有天马行空而放飞想象力的电影吧活动;有关注学生健康的健身吧活动;有烹饪美食,制作各种小点心的烘焙吧活动;以及放松身心,在游戏中进步的休闲吧活动等。活动一经推出,舒心优美的功能吧环境以及各项活动吸引了大量同学踊跃报名,在活动中同学们放松心情收获快乐,同时也得到了精美的小礼品。

“我们约会‘吧’”系列功能吧活动反响热烈,使同学们在活动中体验到了陪伴与交流的快乐,寝室不仅是休息的地方,更是友情与梦想交织的新平台,功能吧这一创新体增强团支部凝聚力,对于构建书院和谐氛围、提高书院学生活动积极性起到了重要的作用。

 

IMG_9193_副本.jpg

 

 

指导老师:李朝晖