当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】我院首届“舍堂最强音”决赛圆满落幕
( 作者:关函慈  发布日期:2016-12-29 阅读:次)

12月28日晚,我院首届“舍堂最强音”决赛在桐庐校区报告厅圆满落幕。党政办教师李全泽、团委教师费忠、黄路及春江书院教师任德辉担任本次比赛的评委。

经过前期层层筛选,共有12名选手进入决赛。在第一轮比赛中,选手分成四组,依次上台演唱。池久恒同学凭一首《丑八怪》瞬间将比赛带入火热的氛围之中。谢方喆同学以其独特的嗓音,深情演唱《贝加尔湖畔》引来场下同学的阵阵欢呼。吴联军同学演唱的《眼色》更是将现场气氛推至高潮。第一轮比赛结束后,经过评委综合打分,共5名选手进入第二轮比赛。

在第二轮精彩的比赛中,首先出场的是池久恒同学,他演唱的一首《他不懂》,曲调轻柔,富有情意,获得在场观众们的喜爱。“爱到妥协,到头来还是无解……”随着钱潘阳同学演唱歌曲《妥协》,比赛进入到白热化阶段。最后吴联军同学自弹自唱的一首《我的歌声里》及韩钱钱同学吉他伴奏的原创歌曲《可乐》,都给同学们留下了深刻的印象。

经过第二轮的角逐,共3名选手脱颖而出进入最后一轮比赛。为了展示出非凡的实力,选手们的曲风也和前两轮比赛截然不同。最终经评委评审,吴联军同学实力突出,以一首《YOU AND I》摘得桂冠,钱潘阳同学及谢方喆同学分获亚军、季军。同时,谢方喆同学还获得了本次比赛的最佳人气奖。

本次舍堂最强音决赛历时两个多小时,不仅为同学们搭建了展示才艺的舞台,也为我院不断创新开展校园文化活动奠定了新的基础,丰富了同学们的校园生活。

 

1.png

 

2.jpg


 

摄影:王旭娇

指导老师:费忠