当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】我院班级辅导员助理述职交流会圆满结束
( 作者:章荣恒  发布日期:2016-12-29 阅读:次)

我院2016-2017学年第一学期班级辅导员助理述职交流会在管理楼G301顺利举行。学工部副主任赵庆及全体辅导员应邀出席,桐庐校区全体2015级、2016级班级辅导员助理参与了本次述职交流会。

在指导老师傅菲菲的主持下,各辅导员助理依次上台总结自己本学期的带班工作,分享工作经验、心得体会并进行相互交流借鉴。每一位辅导员助理在本学期的工作中都付出了辛勤的努力,在协助好辅导员完成班级管理工作的同时,发挥出个人的特色开展创意活动和管理措施丰富学生的学习娱乐生活。教师评委们就工作态度、工作能力、工作量、工作成绩四个方面对各辅导员助理的工作进行公正客观的评价。

述职交流会现场,赵庆深度肯定了辅导员助理们的工作成绩,强调了助理的工作职责与存在的重大意义,并对现场的助理们表达了自己的厚望与关怀。

辅导员吴素红听取了助理的述职报告之后,向助理们提出了殷切的希望。她希望助理们以身作则,给低年级学生树榜样立标杆,同时在各方面做好辅导员的好帮手。

辅导员助理是连接辅导员与学生之间的桥梁,在学院学生管理工作中扮演了重要的角色。述职交流会的开展,有助于各位助理们相互学习,在今后的工作中发挥出自己最大的作用。

 

述职.jpg


指导老师:傅菲菲