当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【志愿杭商】我院携手桐庐县青少年宫举办赏金义行冬季游园活动
( 作者:徐金彪  发布日期:2016-12-27 阅读:次)

12月24日,为推动桐庐县青少年的健康成长,我院勤工助学管理中心携桐庐县青少年宫共同筹办了“赏金义行”之冬季游园活动。此次活动以“寓教于乐”为出发点,希望通过游戏,建立起良好的亲子关系、树立团队意识,让孩子们在玩中释放天性。

今年的冬季游园活动与往年相比究竟有哪些不同之处呢?除了深受小朋友们喜爱的传统小游戏,如套圈圈拿礼物、考验小组团队协作能力的“纸杯传水”、比眼力等10个活动,主办方还精心策划了猜谜等一系列需要开动脑筋的益智类游戏,希望小朋友们在玩耍的同时拓宽知识面。据悉,小朋友们在进入会场时会先拿到一张积分卡,待过关斩将赢得一定积分后,小朋友们还能兑换到相应的奖品。

主办方提前为报名参与游园活动的100位小朋友准备了丰厚的礼物,其中最有寓意的当属平安果。“快看!圣诞老人带着他的小伙伴们来到少年宫一起为桐庐的小朋友们送福利啦!”。工作人员话音未落,刚刚出场的圣诞老人便被热情的小朋友们团团围住。随后,圣诞老人指挥在场的小朋友们排好队伍,并且亲手送上了最衷心的祝福,祝愿小朋友们越长越高,永远健康快乐。

为了保证现场秩序,每个活动场地均安排了2到4名我院的工作人员。他们向小朋友们耐心介绍项目,并进行积极引导。为了确保小朋友们的安全,在小朋友们玩得不亦乐乎的同时,我院工作人员们时刻保持着高度警惕。

据悉,本着“大学生应该关注社会,服务社会”的宗旨,我院勤工助学管理中心联手桐庐县青少年宫已经开展了一系列赏金义行活动,2017年仍将继续前行。

 

QQ图片20161226082944.jpg


摄影:华艳洁

指导老师:吴铃蔚