当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【志愿杭商】春江书院 “勤毅相行,义路有你”舍堂活动顺利开展
( 作者:彭丹婷  发布日期:2016-12-19 阅读:次)

近日,由春江书院义子舍堂举办的“勤毅相行,义路有你”爱心义卖活动在弘毅楼前成功举办。此次活动秉承着“义子心,暖阳行”的主旨,鼓励杭商全体师生爱心消费,传递温暖。

活动期间,新颖独特、精巧别致的义卖物品,如明信片、书签、拼拼豆豆、不织布、旧物等在展台一一展示。往来师生对此都报以极大热情,并积极地参与了义卖活动。同时,此次活动增设的DIY义卖点,由选购者自行设计小挂件,更是为本次义卖活动增添了趣味。最后义子舍堂将与“助学+”项目合作,将活动筹集的523.5元善款,如数捐赠给了蚂蚁宝贝。

此次舍堂活动的成功举办,不仅为蚂蚁宝贝送去了温暖,也让义子舍堂的同学加强了团队意识,宣扬了舍堂文化,展现了义子舍堂的“义”之风采。

 

1.png


摄影:陈昕媛

指导老师:任德辉