当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学生在浙江省大学生法律职业能力竞赛中喜获佳绩
( 作者:万世璐  发布日期:2016-12-08 阅读:次)

11月26日,第三届浙江省法律职业能力竞赛法律演讲类比赛在浙江师范大学举行。我院4名学生从全省千名学生中脱颖而出,进入决赛。由经法分院教师孙红卫担任领队,范舟岳、刘晓琴两位指导老师以及竞赛组张亚南老师随队参赛。经过激烈的选拔和角逐,我院法学专业张蕾同学(指导老师:范舟岳)获得浙江省大学生法律职业能力竞赛一等奖,潘跃(指导老师:孙红卫)、卞星儿(指导老师:孙红卫)、倪锦铭(指导老师:刘晓琴)三位同学均获三等奖。

赛前,经法分院的指导教师们与参赛选手悉心交流,给每位同学做了充分的赛前准备。在比赛过程中,我院选手以自信的台风、流利的表达、生动的语言,在4分钟的即兴演讲中沉着应对、表现优异。

浙江省大学生法律职业能力竞赛,旨在为浙江省法学教育的互相交流、互相学习创造机会,从而促进各法学院、系教学质量的提高,在整体上推动浙江省法学教育的发展。通过参加此次竞赛,我院学生不仅为校争得荣誉,同时也丰富了专业知识、提高了基本的法律素养和表达能力。

 

1.jpg