当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学生在浙江省第五届“民生民意杯”统调大赛中获佳绩
( 作者:张亚南 杨丹  发布日期:2016-12-07 阅读:次)

12月3日,浙江省“民生民意杯”第五届大学生统计调查方案设计大赛在浙江科技学院小和山校区落下帷幕。我院学生作品喜获一等奖两项,三等奖一项。

我院杨丹、王垚、施航、赵超、沈超团队的参赛作品“e医院——居民使用互联网医院现状与影响因素调查研究”(指导老师:汪劲松)和詹书盈、杨童麟、肖潇团队的参赛作品“何处安放的晚年”(指导老师:霍兴兴)均获一等奖。张元凯、王佳敏、潘阳阳、陈佳佳、李翰文团队的参赛作品“街头艺人生存现状及管理对策研究——以杭州为例” (指导老师:黄朝峰、曾慧)荣获三等奖。

本届大赛共有来自全省70所学校共503件作品参赛。经过双向匿名网评,共有118个作品入围现场答辩。现场答辩于12月2日至3日在浙江科技学院举行。本届竞赛共有41个作品获得一等奖、77个作品获得二等奖,125个作品获得三等奖。

本届比赛自4月份启动以来,由经法分院和社会合作与科技部协同组织与安排,经过学院初赛和决赛的层层选拔以及指导老师的悉心指导,最终喜获佳绩,刷新了我院在此赛事的历史最好成绩。