当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
人文分院进行实验室设备操作培训
( 作者:王馨悦  发布日期:2016-11-30 阅读:次)

人文分院于11月18日就实验室设备操作进行培训,人文分院院长韩永学及艺术系、新闻系教师参加培训,分批学习了设备的操作。

本次培训设备主要有3D扫描仪、烫金(银)机、晒图机、全自动真空吸气晒版机、立式烘版箱、吸气手印台、高精度3D打印机、激光雕刻机、精雕机、铣床、电动雕刻机、精密钻磨机、精密车床、拉坯机、窑炉、真空练泥机、油泥烤箱、摄像机、DV机、相机、无人航拍器等。

韩永学表示,应将实验课程与理论课程有机结合,建设有杭商院特色的应用型专业,鼓励老师们充分利用实验室设备来进行教学以及科研任务。

11月29日,人文学院实验室组织教师对UV打印机的使用进行培训,同时,对于操作难度较大的设备进行第二次使用培训。人文分院实验室目前拥有摄影实验室、环境设计实验室、产品设计实验室、视觉传达设计实验室、媒介融合实验室,能够为教师及学生提供教学、科研相关服务。