当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院瑜伽队在第12届全国大学生健康活力大赛中获佳绩
( 作者:吴奇  发布日期:2016-11-24 阅读:次)

近日,由中国大学生体育协会主办的第12届中国大学生健康活力大赛在浙江淳安圆满落幕。我院瑜伽队斩获一等奖两项,二等奖一项。

我院“米庄理财”瑜伽队在指导教师方芳和鲍靖婕的带领下取得优异成绩,在瑜伽男女混双(一级组)中,李映涛和李青荣获一等奖;集体四人(一级组)中,寿海燕、罗梦寒、童柯叶和郑茜瑶荣获一等奖;集体四人(二级组)中,陈晓颐、沈思远、余巧琳和葛丁菡荣获二等奖。

据悉,中国大学生健康活力大赛是中国大学生健美操艺术体操协会(简称CSARA)创办的一项高水平全国性赛事。本次比赛吸引了来自北京、上海、浙江、广东等地包括北京大学、浙江大学等122所高校共计2500余名运动员、教练员参加。

我校瑜伽队在师生的共同努力下,认真准备,刻苦训练,在比赛中发挥出了应有的竞技水平和团结拼搏的精神风貌,得到了评委的一致好评,在瑜伽比赛中取得优异成绩。

 

 QQ截图20161124131427.png