当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
人文分院举行毕业实习和毕业论文动员大会
( 作者:王馨悦  发布日期:2016-11-17 阅读:次)

11月8日,人文分院在教工路校区召开毕业论文和毕业实习动员大会。人文分院院长韩永学、分院全体教师及2013级全体学生参加会议。

会上,韩永学根据各专业的特点对毕业论文的具体要求及毕业实习的安排做了详细布置,并表示毕业论文与就业是大学阶段两件重要事情,一定要协调好毕业论文与就业的关系,并明确自己适合的就业方向进行有针对性的寻找实习单位,选择一份在未来的人生中实现自我成长的职业。公管系主任陈漭介绍了毕业论文写作、答辩流程,提醒毕业生把握重要时间节点,完成优秀的毕业论文,并顺利毕业。接着,各指导老师就实习和论文的具体要求分头召开学生会议。

2017届学生将由人文分院第一次独立指导毕业实习和毕业论文,这是我院分院二级管理施行的一次探索和尝试。人文分院院长以及全体教师非常重视并积极投入到毕业论文工作中,并且于11月5日已全部完成论文的选题工作,指导老师还对学生的论文选题、论文写作等有针对性的指导,有效提升学生对于毕业论文的认识及写作能力。