当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学子在省第十五届大学生多媒体作品设计竞赛中囊括一二三等奖
( 作者:苏秀丽 张亚南  发布日期:2016-11-15 阅读:次)

11月13日,浙江省第十五届大学生多媒体作品设计竞赛结果揭晓,我院学生再创佳绩,共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项的好成绩,一举刷新我院在省多媒体大赛中的纪录。

其中由人文分院艺术系苏秀丽老师指导,视觉传达13甲班姚瑶同学设计的《一叶知变》获得平面组一等奖;艺术系苏秀丽老师指导,视觉传达13甲班周遊同学设计的《鱼的昨天今天明天》获得平面组二等奖;艺术系苏秀丽、唐若玥老师指导,视觉传达13甲班江泽霖、董潇逸同学设计的《昨天今天明天》获得平面组三等奖的佳绩。

据了解,本届竞赛由浙江省教育厅主办,浙江师范大学和浙江越秀外国语学院承办,大赛总共收到参赛作品1023件。经初赛专家评审后,共有253件作品入围答辩,占作品总数的24.73%,有127件作品入围不答辩,占作品总数的12.41%;最终经由入围选手现场演示与答辩、决赛专家组认真评审、网上公示,并经报竞赛组委会同意,产生交互式课件、微课、网站、平面、动画、DV、移动应所有类别一等奖62件,占总作品数6.06%;二等奖125件,占总作品数12.22%;三等奖191件,占总作品数18.67%。

本届大赛由人文分院艺术系、社会合作与科技部协同合作。大赛自4月中旬启动以来,经过学院初赛和决赛的层层选拔,以及指导老师对参赛作品的精心培育和全程指导,最终在本届大赛中取得优异成绩。