当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
经法分院第一届科研会议顺利召开
( 作者:何小飞  发布日期:2016-11-10 阅读:次)

为增强科研能力,提升科研水平,经法分院于11月5日在桐庐校区成功召开了第一届科研会议。

出席本次会议的嘉宾有浙江工商大学经济学院毛丰付教授和王永齐博士,杭州商学院院长傅玉颖,副院长吴航、楼迎军,公共事务部主任胡帆和六十多位师生。会议由经法分院院长张友仁主持。

楼迎军致开幕词,强调了科研对学校及教师发展的重要性,充分肯定了本次会议召开的必要性和重要性。

毛丰付和王永齐给老师们分别做了关于《如何撰写学术论文》和《如何成功申报课题项目》的专题讲座。经法分院四位教师宣讲了自己的科研论文,并分别由毛丰付、王永齐、张友仁和段炼作点评。会后,各位老师与两位专家作深入的科研交流。

张友仁作会议总结,阐明了本次科研会议的主旨在于开启科研航船,增强科研意识,落实科研行动,并宣布第二届科研会议进入倒计时。

傅玉颖作了热情洋溢的讲话,他充分肯定了本次科研会议的重要意义,强调了学科建设对于人才培养的重要地位,阐述了“教师科研强则学科强,学科强则杭商强”的理念,勉励每一位教师“做一个学者型教师”,以一个学习者的心态不断提高自己的科研能力。

 

1.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG