当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
桐庐县委书记毛溪浩来我院走访
( 作者:鲍庆干  发布日期:2016-11-10 阅读:次)

119日上午,桐庐县委书记毛溪浩走访我院,并考察指导工作。桐庐县副县长潘立铭、桐庐县人大常委会副主任华健,桐庐县委办、县人才办、县经信局、县人社局、县科技局等主要负责人,学院领导班子成员陪同考察。

毛溪浩一行考察了校园建设情况,听取了学院办学情况。他指出杭州商学院落户桐庐办学,对桐庐的城市化、经济建设、社会发展具有深远的意义。他强调,学院迁建桐庐以来,在服务桐庐方面提出实施了一批特色明显、切中需求的举措,取得了良好成效。他希望,学院在今后发展中进一步提升社会服务能力,在科技研发、产业升级、大型会议等方面给予更多的平台支撑和智力支持;同时希望校地进一步深化合作,共同推进学院从以设施建设为中心过渡到以办学内涵建设为中心的新的发展阶段,加快提升学院办学能力和办学水平。

傅玉颖院长对毛溪浩书记带队来校送关怀送温暖,以及桐庐县委县政府一直以来对学院迁建工作的关心和支持,表示衷心的感谢。他强调,杭州商学院迁建桐庐办学,必须要进一步加强“知桐”、“融桐”力度,既要积极融入桐庐这个大家庭,也要大力推动校地双方的融合发展。他指出,杭州商学院发展必须立足地方、服务地方,加强科技研发转化以及社会服务能力,对接桐庐县域社会经济发展需求,努力为桐庐县的城市经济、城乡发展做出积极的贡献。 


   

IMG_3759_副本.jpg 

IMG_3813.JPG