当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
管理分院举行毕业实习和毕业论文动员大会
( 作者:黄朝峰  发布日期:2016-11-07 阅读:次)

11月1日,管理分院以系为单位,分别在教工路校区和桐庐校区召开毕业论文和毕业实习大会。管理分院2013级全体学生参加会议。

会上,管理分院工商管理系、财务与会计系、旅游与城市管理系的系主任对相关专业的毕业实习的安排、毕业论文的具体要求做了布置。接着,各指导老师就实习和论文的具体要求分头召开学生会议。

2017届学生将由管理分院第一次独立指导毕业实习和毕业论文,这是我院分院二级管理施行的一次探索和尝试。为引起全体教师和学生重视,分院于10月13日在桐庐召开了全体分院教师会议,分院院长古家军布置了毕业实习和毕业论文的具体工作任务。11月5日分院邀请教师向永胜对全院教师进行了论文选题、论文写作、课题申报等方面的培训,有效提升分院教师毕业论文的指导能力以及科研能力。