当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院第二届田径运动会顺利开幕
( 作者:关函慈 张文萱  发布日期:2016-11-04 阅读:次)

11月3日上午,我院第二届田径运动会开幕式于桐庐校区田径场正式举行。院党委书记袁金祥,副院长吴航,副院长章晓乐等出席开幕式。开幕式由章晓乐主持。

吴航致开幕词,对第二届运动会的举行表示热烈祝贺,希望运动员们坚持友谊第一、比赛第二的原则,尊重对方,尊重裁判,遵守纪律,展现出体育道德风范,在比赛中拼搏进取,赛出风格、赛出水平,并预祝运动会取得圆满成功。

体育教研部汪凌、产设14甲班金鑫则分别代表全体裁判员、运动员宣誓。

伴随着激昂的音乐,国旗队方阵护卫着国旗、会徽步入会场,正式拉开本次运动会的序幕。各分院方阵依次上场,身着精心设计的服装,健美操、机械舞、民族舞、热曲PPAP、卡通形象……各方阵以充满活力与创意的节目形式,展现了杭商学子朝气蓬勃的风貌。

据悉,我院第二届田径运动持续两天,共有8支参赛队伍372名学生运动员、60余名教职工参与28个单项和5个集体项目的角逐。本次运动会充分调动了学院广大师生参与体育运动的热情,更增强了学生的集体荣誉感和凝聚力。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

摄影:团委办公室 学生会 官微运营中心