当前位置:首页 > 媒体杭商 打印页面】【关闭
【中国共青团】公益奔跑,绽放青春——2016年桐庐县第二届彩虹跑暨首届大学生节开幕式
( 发布日期:2016-10-25 阅读:次)

    由桐庐团县委主办的2016年桐庐县第二届“彩虹跑”暨首届在桐大学生节开幕式于10月16日顺利举行。来自浙江工商大学杭州商学院、杭州技师学院、中国计量大学现代科技学院的学生以及桐庐热心市民近2000人参与彩虹跑,在桐庐县城展开“彩虹之旅”。
 

 
    彩虹跑全程5公里,具体路线由桐庐县城中心广场出发,沿迎春南路,城南路,大奇山路,最终到达县城中心广场,并在沿途设立色彩加油站,由志愿者向参与奔跑的参赛者喷洒象征彩虹的7种颜色的玉米粉,让整个奔跑活动缤纷多彩。
    公益奔跑,绽放青春为主题的活动的得到了广大市民与学生的支持,不仅热情参与活动,而且在终点处爱心捐款箱积极捐献公益款,为爱心助学贡献一份力量。
    此次活动,旨在倡导绿色出行,践行健康生活,同时促进校地融合互动,提升桐庐高校学生的幸福感、归属感,也为帮困助学募集资金,让全民参与到公益行动中。活动募集到的善款将作为“助学+”公益行动资金,帮助困难学子求学。
 
http://www.zjgqt.org/Item/12033622.aspx