当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江省副省长郑继伟一行莅临我院检查指导工作
( 作者:李全泽  发布日期:2016-09-23 阅读:次)

9月22日上午,浙江省副省长郑继伟一行来到我院桐庐校区考察,校领导金一斌、陈寿灿、赵英军和学院领导陪同调研。

郑继伟一行参观了塘塆书院活动室、党员活动室和学生寝室,听取了校领导对“党建工作站”、“文化工作站”等书院建设情况的介绍。随后查看了学校餐厅的运营情况,并同就餐同学们亲切交流。最后,郑继伟一行赴教学楼和运动场实地考察教学环境。

在听取了学校和学院领导关于基础设施建设、迁建事宜、办学条件、产学研情况等汇报之后,郑继伟对学院在桐庐的新建设、新发展给予了充分肯定。他表示,独立学院的发展,应当继续坚持特色化办学道路,要充分适应新的社会环境对于人才的多样化要求;要切实改进和提升校园服务质量;要充分地利用地方和本部科研资源。希望杭州商学院能够在新的起点和新的环境之下,为我省独立学院的发展探索积极的道路。省委和省政府也将一如既往的支持独立学院的建设和发展,助推独立学院向高水平大学不断发展的目标。

省政府副秘书长李云林、省政府办公厅教卫处处长吕伟强、省政府办公厅教卫处副处长华军、郑副省长联络员廖洪钰,桐庐县相关领导和中国计量大学负责人陪同考察。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg