当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】我院2016级“最好的我们”迎新晚会圆满结束
( 作者:沈璐颖  发布日期:2016-09-22 阅读:次)

9月20日晚,我院隆重举行2016级迎新晚会,学院副院长章晓乐,有关职能部门负责人和其他师生共同观看了晚会。

随着场下的欢呼声,晚会正式拉开序幕,一时间,歌舞升平,来自大学生艺术团和16级新生代表的精彩演出赢得了同学和老师们的阵阵掌声。舞蹈《丽人行》以清新优美的舞步,获得在场每一位的连声叫好;接着,热情洋溢的拉丁舞、青春活力的快板展示了新一代的朝气蓬勃和青春的无限美好;当流行与古典邂逅,当空灵与激昂碰撞,器乐《梦之狂想夜》同样精彩。街舞《夜》展示了别样的舞蹈,让大家感受到了只属于街舞的激情澎湃;歌曲《杭商姑娘》、《小幸运》仿佛又被拉回青春时期懵懂的年华;歌舞《麻辣辅导员》让大家看到了辅导员火热的舞蹈和铿锵有力的歌声,赢得台下阵阵掌声。丝竹悠悠,笔走龙蛇,时间在这一刻静止,书法《琴舞书画》体现了中华文化的底蕴;舞蹈《喜鹊喳喳喳》可谓是阵容庞大,二十多个姑娘仿佛变身一只只轻盈的喜鹊,以其精妙的编排、优美的舞姿让整场晚会达到了新的高潮。最后,晚会在歌舞《耿耿于怀》的优美旋律中圆满落下帷幕。

整场晚会异彩纷呈,高潮迭起。晚会气氛热烈,充满了浓郁的文化气息与青春活力,彰显了我院学子的风采。新生们从中感受到了来自学长学姐的热情,感受到了来自学院领导和老师们的关怀。从此新的力量注入了杭商院这个大家庭,扬帆起航的同学们必将再创辉煌。

 

Y1.jpg

Y2.jpg

Y3.jpg

Y4.jpg

 

指导老师:陈乐